Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous sommes référencés par le Guide Bleu, La Suisse Gourmande 2022-2023 avec la note de 6/10 et nous faisons partie des 640 restaurants sélectionnés dans toute la Suisse.

Sofiane Ghanem a repris le Café du Centre à Pully et réouvert le 20 octobre 2017 après plusieurs mois de travaux. Cuisinier mais aussi détenteur d’un diplôme de l’école hôtelière de Glion, il cuisine des mets typiques et a obtenu le label fait maison.

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidé de lancer le label Fait Maison.

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs, (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food

Plats du jour du 22 au 26 avril

Lundi 

Salade verte
***

Parisienne de boeuf

Mardi

Malakoff

***

Tagliatelles au saumon fumé sauce à l’aneth

Mercredi

Oeuf parfait sur crème de poichiche

***

Risotto aux asperges et jambon de Parme

Jeudi

Salade de pâtes risoni

***

Filets de rougets sautés minute

Vendredi

Salade verte
***
Filets de perches meunière
Sauce tartare maison
Pommes allumettes*

Les vendredis nous ne servons que les filets de perches
PAS DE METS À LA CARTE

Nos spécialités :

Tartare de boeuf

Malakoffs

Fondue
à l’onglet de boeuf mariné

Filets de perches meunière

Fondue moitié-moitié

Tripes à la milanaise


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